首頁 全部服務
討論區 > 結婚經驗交流
RE:(婚禮準備)開箱文2:分享真是名不虛傳的超超值的小資新人明信片喜帖&大圖輸出掛軸!!
johnsister 2013-07-25 15:40:53

水水是否可分享廠商 謝謝

coach96420@gmail.com

RE:(婚禮準備)開箱文2:分享真是名不虛傳的超超值的小資新人明信片喜帖&大圖輸出掛軸!!
kirisko 2013-07-25 16:09:53

水水~可分享大圖輸出廠商嗎?
部落格裡只看到無框畫廠商,不知是否一樣呢?
謝謝
wuchipei@gmail.com

zizi3412 2013-07-25 16:13:53

很讚喔~~

ejanwu2006 2013-07-25 16:30:15

dear~

可以麻煩妳提供廠商資料嗎~~

謝謝~~

elsa1986@tech-top-eng.com

anne22397615 2013-07-25 16:59:23

水水可以提供廠商資料嗎?謝謝

anne22397615@gmail.com

pky12kimo 2013-07-25 17:10:45

您好

方便請問廠商資訊嗎??謝謝您
pky12kimo@gmail.com

story761105 2013-07-25 17:12:51

麻煩水水分響廠商資訊喔

love761105@yahoo.com.tw

elainelu0122 2013-07-25 17:19:21

以上的水水都回覆了喔~

我怕會有漏信,廠商名稱在部落格裡,

我的喜帖跟大圖輸出是同一家廠商喔~

cheche83 2013-07-25 17:51:28

hihi水水~可以分享廠商資訊嗎~ 感謝你捏:)

cheryllin83@gmail.com

hung1609 2013-07-25 17:55:01

可以分享厂商资讯吗?

angel89hunghung@hotmail.com

目前在第 6 頁 (共27頁)